もうすでに春休みに入り、ランチの提供が始まっておりますが、ここで遅ればせながら、ランチメニューについてお知らせいたします。
月曜日: ビビンバ丼、果物、スープ (3/23、3/30)
火曜日: コロッケ、野菜サラダ、スープ (3/24、3/31)
水曜日: 温麺、ゆで卵サラダ (3/25、4/1)
木曜日: スタミナ焼、野菜サラダ (3/26、4/2)
金曜日: スパゲティー、野菜サラダ (3/27、4/3)
土曜日: カレーライス (3/28、4/4)
調理者は、栄養士のあきえ先生です。
ランチの注文をご希望の方は、当日の朝9:00までに、玄関の用紙にお名前をご記入ください。
よろしくお願いいたします。